Организация въезда на участок

8(812) 920 17 23

GREEN HOUSE

Организация въезда на участок

Рационально спроектированный и грамотно выполненный въезд на участок – основа комфорта и безопасности владельца частного дома. Мы предлагает комплекс услуг по обустройству дорожного покрытия и установке ворот всех типов. В зависимости от того, выполняется ли заезд на участок через канаву или по ровной дороге, ширины и качества прилегающей трассы, мы подберем решение, оптимально соответствующее конкретной ситуации.

 

В рамках услуги выполняются следующие виды работ:

 

• Геодезические работы (при необходимости), разработка проекта.

• Подготовка территории (подвоз техники, строительных материалов, выравнивание грунта).

• Монтаж участков покрытия до и после ворот, обустройство парковочного места и дорожек.

• Отвод техники вывоз мусора и остатков стройматериалов.

Технология организации въезда на участок

 

Заезд на участок может иметь несколько вариантов строительства. Выбор технологии зависит от особенностей объекта. Если имеет место въезд на участок через канаву, обязательна установка дренажных труб с последующим обустройством дорожного покрытия (асфальт, плитка) на щебнево-песчаной подушке. Аналогичным образом обустраивается парковочное место.

 

Цена работ

 

Стоимость организации въезда на участок зависит от многих факторов: площади, типа покрытия, размера и конфигурации ворот. Необходимость прокладки дренажных труб приводит к удорожанию проекта. Также размер сметы зависит от умения специалистов выполнить грамотный расчет количества стройматериалов. С этим наши сотрудники всегда справляются на отлично!

 

Въезд на участок – лицо вашего дома. При взгляде на него у гостей формируется первое впечатление о самом здании и его владельцах. Доверив обустройство этого участка территории профессионалам, вы получите надежное, долговечное и эстетически привлекательное решение, которым сможете гордиться в течение десятков лет.

 

GREEN HOUSE

8(812) 920 17 23

Сайт разработан в "Media Marketing"