Парковка под автомобиль

8(812) 920 17 23

GREEN HOUSE

Парковка под автомобиль

Зачем нужна парковка на участке?

 

Ширина улиц в садовых товариществах и коттеджных поселках редко позволяет надолго оставить машину просто на дороге. Обычно подъездные пути довольно узкие и длительная парковка предполагается на участке. Ставить машину просто на грунт не комфортно, ведь в сырую погоду под колесами образуется колея, а вокруг машины становится грязно. Поэтому обустройство стоянки для автомобиля одна из первоочередных задач.

 

Пять вариантов площадки под автомобиль на даче

 

1) Парковка из бетонных дорожных плит

 

Этот тип стоянки рекомендуется на участках, где планируется строительство, сопряженное с заездом большого количества грузовой техники. На подготовленное песчаное основание при помощи крана или манипулятора укладываются дорожные плиты. Толщина основания и размер плит определяется после обследования участка инженером. Для экономии бюджета обычно используются бывшие в употреблении плиты размером 3 на 1,5 метра.

 

2) Парковка на даче из щебня

 

Универсальный вариант стоянки: может использоваться как постоянная площадка с гравийным покрытием, а в будущем может стать основанием для укладки тротуарной плитки. Как правило состоит из слоя песка толщиной 15 см, прослойки из геотекстиля и слоя гравийного колотого щебня толщиной 15 см. Геотекстиль в данном случае предотвращает вдавливание щебня в песок. В зависимости от рельефа на участке парковка под автомобиль из щебня обустраивается в опалубке из доски или бортового камня.

 

3) Бетонная парковка для машины на даче

 

Наиболее долговечный вариант автомобильной стоянки для загородного участка - это парковка из бетона. Забетонировать площадку под машину можно как основание для будущего мощения, но часто бетонное покрытие железнится и остается в качестве финишного. Под бетонную плиту традиционно устраивается основание из песка и щебня, а армирование происходит при помощи вязки каркаса из арматуры диаметром 10 мм. Залить площадку под машину необходимо товарным бетоном марки М300 с толщиной слоя 10-15 см.

 

4) Мощение площадки под автомобиль на даче

 

Укладка тротуарной плитки по сути не является отдельным вариантом площадки. Плитка - это лишь финишное покрытие, которое укладывается на любой из указанных выше типов основания. Для парковки на загородном участке рекомендуется брусчатка толщиной 60 мм с укладкой на слой песчано-цементной смеси. В данном случае по периметру стоянки обязательна установка бортового камня на цементный раствор.

 

5) Газонная решетка для парковки на даче

 

Это набирающий популярность вариант покрытия стоянки под автомобиль на приусадебном участке. Данный вид площадок под машину называют экопарковкой, поскольку через решетку прорастает трава и парковка почти неотличима от окружающего газона. В зависимости от материала решетки - она может быть из бетона или пластика – подбирается толщина песчано-гравийного основания площадки.

Укладка брусчатки

Наша компания предлагает вам профессиональные услуги по укладке тротуарной плитки. Нередко сегодня этот строительный материал называют каменным ковром.

 

Выполняем укладку (мощение) тротуарной плитки и брусчатки как из материала заказчика также осущиствляем поставку всех необходимых материалов.

Цены на укладку зависят от толщины, конфигурации плитки и объемов работ.

Гарантируем оперативность, качество и умеренная стоимость работ укладки тротуарной плитки и брусчатки.

 

 

Варианты укладки, широкая цветовая гамма и разнообразие форм могут удивить любого человека. Наши сотрудники отлично владеют технологией укладки тротуарной плитки. Наша компания также оказывает и такую услугу как монтаж брусчатки, которая имеет благородный вид, позволяет создавать разнообразные орнаменты и смотрится очень эстетично.

 

Хотя укладка тротуарной плитки отличается простотой, это достаточно трудоемкий процесс, который требует качественных работ на каждом этапе. Осуществляя работы, сотрудники нашей компании стремятся к тому, чтобы дорожки вашего сада были не только красивыми, но и функциональными.

 

Укладка тротуарной плитки - это создание практичного покрытия, которое прослужит достаточно длительный срок. Оптимальная ширина укладки тротуарной плитки для комфортного передвижения по дорожке составляет от 60 см до 120 см.

 

 Но сегодня укладка тротуарной плитки востребованная услуга не только владельцами загородных домов. Пешеходная зона, парковки, различные летние площадки – это только часть мест, где может использоваться тротуарная плитка.

 

Укладка тротуарной плиткой позволяет создать покрытие, обладающее рядом преимуществ перед другими видами покрытий. На той площади, где производилась укладка тротуарной плиткой, не образуются лужи, так как вода свободно проходит между плитками. В тоже время, если возникает необходимость провести земляные работы на площади, где уложена тротуарная плитка, то ее легко демонтировать, а потом вновь уложить на место. Тротуарная плитка при нагревании в жаркую погоду не плавится и не выделяет вредных для человека соединений. Широкая цветовая гамма и большой выбор форм позволяет создавать неповторимые рисунки.

 

Укладку брусчатки человек использует очень давно и считается что это покрытие очень надежное и долговечное. И это совершенно точно. Специалисты нашей компании выполняют укладку брусчатки как натуральной, так и искусственной. Укладка брусчатки из натуральных пород более сложная, так как есть проблема в фактурном и цветовом подборе, но наши сотрудники легко справляются с этими трудностями, создавая настоящие шедевры.

 

Укладка брусчатки искусственной – это более простой вариант. Но независимо от этого искусственная брусчатка обладает характеристиками прочности, которые превышают подобные характеристики натуральной брусчатки. Основное преимущество брусчатки состоит в том, что она лучше сочетается с природным ландшафтом. И натуральная и искусственная брусчатка способна долгое время украшать своим видом дорожки в вашем саду или подъезд к дому.

 

Используют укладку брусчатки и для создания покрытия перед административными зданиями, торговыми центрами, выставочными залами и офисными зданиями. Брусчатка прекрасно сочетается с обликом зданий, фасад которых отделан современными строительными материалами. И брусчатка, и тротуарная плитка на сегодняшний день являются самыми популярными декоративными материалами для создания благоустроенных территорий или для мощения дорожек.

 

Почему стоит работать именно с нами?

Многолетний опыт

Решение под ключ

Качество

Гарантия

Суммарный профессиональный опыт инженеров и строителей нашей команды 36 лет

Предоставляем решение под ключ, объективно оценивая ваши потребности и возможности

Используем только лучшие материалы в соответствии с высоким стандартами качества

Даем официальную гарантию 3 года на каждый реализованный

вид работ

Официальный договор

Четкие сроки

Прозрачные цены

Стандарты

Домостроитель юридически защищен, тк мы подписываем официальный договор

Планируем график работ и предоставляем ежедневные отчеты

Никаких внезапных дополнительных платежей, стоимость строго по смете

Все наши материалы и работы соответствуют стандартам качества ГОСТ, СНИП, СП

Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят вам!

г. Санкт-Петербург

green-house.spb@yandex.ru

Сайт разработан в "Media Marketing"

У вас остались вопросы?

8(812) 920 17 23

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

GREEN HOUSE