Установка заборов под ключ

8(812) 920 17 23

GREEN HOUSE

Установка заборов под ключ

Ограждения бывают самыми разнообразными. Строительство заборов осуществляется нами уже на протяжении шести лет. За это время построены самые разные их варианты: от простых (из сетки – рабицы) до эксклюзивных, элитных творений.

 

При этом, наряду с пожеланиями заказчиков, мы всегда принимаем во внимание и ландшафт, и рельеф, и тип почвы.

 

В нашей фирме трудятся только проверенные специалисты, профессионалы высокого уровня. Они дорожат лицом компании, а мы ценим каждого из своих работников. Потому, что строительство забора является делом сложным, подобрать надежных, знающих людей непросто. А стабильный коллектив – это залог хорошей работы. Свидетельством тому - красивые заборы, которые служат нашим заказчикам на протяжении долгих лет.

 

Только заводское изготовление комплектующих

 

Все комплектующие для заборов сделаны на заводе. Детали мы получаем в день монтажа забора, непосредственно перед самим процессом его установки. Отсутствие промежуточного хранения комплектующих очень хорошо сказывается на внешнем виде и качестве наших изделий. Цены на забор будут установлены с учетом ваших пожеланий и возможностей. Постройка любых ограждений перестает быть проблемой даже для малообеспеченных заказчиков.

GREEN HOUSE

8(812) 920 17 23

Сайт разработан в "Media Marketing"